「コツさえつかめば大丈夫!魚のさばき方教室」

日時: 2/15(土)

時間: 13:30~14:30

    14:30~15:30

内容: おいしい魚の見分け方や料理方法など魚のあれこれを楽しくお話しながら簡単にさばくコツを教えるよ さあこれであなたも魚好きに

材料教材費: 500円

定員: 5名様

持ち物: タオル・エプロン

ご注意: 汚れても良い服装と濡れても良い靴でお越しください

開催場所: ㈲西山水産


いちがいな魚屋 ㈲西山水産

住/府川町15-3

営/9時~18時

休/日曜・祝日・水曜

 

講師:西山 剛史



お問合せ先


お電話でご予約・お問合せの方

有限会社 西山水産 0847-45-3564 までお気軽にお電話ください。

(※スマートフォンは、番号をタップでつながります。)

 


アクセス